台湾宾果技巧图片 登录|注册
台湾宾果技巧图片 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果技巧图片-中国闹鬼最厉害的地方

台湾宾果技巧图片

罢韩若成功…邀韩国瑜当民众党副主席?柯文哲笑吐这5字!台湾宾果技巧图片

就在星期六!高雄市长韩国瑜罢免投票将在6月6日登场,台北市长柯文哲日前受访曾表示,离投票也剩不到一个礼拜,民调也不能说了,最后就交给高雄市民决定了,柯文哲1日前往台北市议会备询时,民进党台北市议员简舒培则是问到,如果「罢韩」成功,是否会邀韩国瑜当民众党副主席?柯文哲笑说,议员「想太多了吧!」▲台北市长柯文哲、高雄市长韩国瑜(组合图/资料照)柯文哲1日到市议会备询,议员简舒培提到,「你与韩国瑜是不是有特别的情谊?」柯文哲则说,2018选举时交情不错,不过之后就没有什么来往了;简舒培也问到,如果6月6日罢韩成功的话,有没有可能邀请韩国瑜当民众党副主席?柯文哲笑说,议员「想太多了吧!」▲ 柯文哲议会备询(图/翻摄柯文哲YouTube)简舒培说,现在韩国瑜的人生遇到了障碍,「韩国瑜不是你的好朋友吗?为什么韩国瑜遇到人生这么大的障碍,与你有特别感情的人,不用关心一下?」柯文哲则说,事情都走到这个地步,就由高雄市民去决定;简舒培回说,「你与韩国瑜的关系是不是回不去了?」简舒培说,现在民众党也有点乱,如果可以成功邀请韩国瑜到民众党,就等同征服国民党,柯文哲则回应,要征服的应该是民进党,简舒培则回说,民进党已经征服韩国瑜了。 

责任编辑:台湾宾果破解软件
台湾宾果技巧图片版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果技巧图片,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果技巧图片”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果技巧图片授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾宾果技巧图片 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: